Eliminar su cuenta y sus datos
Sarang, una app de Umut Kaplan
En la app
- Abra Sarang y toque el ícono del engranaje en la esquina superior derecha de la pestaña Inicio para abrir Configuración (el engranaje de la pestaña Lo nuestro lleva al mismo lugar).
- En la sección Seguridad, toque Seguridad de la cuenta.
- Toque Eliminar cuenta al final y confirme.
Su cuenta se elimina de inmediato.
Si tiene Premium para dos, cancélelo primero en el App Store (en el iPhone: Configuración (Ajustes) > [su nombre] > Suscripciones); eliminar su cuenta no detiene la suscripción.
Si inició sesión con Apple, durante la eliminación Apple le pedirá una única confirmación para que también se retire el acceso de Sarang a su cuenta de Apple. Puede comprobarlo en cualquier momento en el iPhone, en Configuración (Ajustes) > [su nombre] > Inicio de sesión y seguridad > Iniciar sesión con Apple.
Si no puede acceder a la app
Desde la dirección de correo electrónico registrada en su cuenta, envíe un correo con el asunto «Eliminar mi cuenta» a support@getsarang.com. Completaremos su solicitud en un plazo de 7 días y se lo confirmaremos.
Qué se elimina
- Su cuenta, su dirección de correo electrónico y los datos de su perfil (nombre, cumpleaños, foto de perfil)
- Su última ubicación y todo su historial de ubicaciones
- Su vinculación; los recuerdos compartidos, las fotos, las notas, los eventos del calendario y los registros de corazones (también se eliminan para su pareja)
- Sus tokens de notificación, su configuración y el registro de su suscripción
Qué se conserva
Ningún dato se conserva de forma permanente. Los datos que queden en las copias de seguridad diarias del servidor se eliminan automáticamente en un plazo de 14 días. Apple y RevenueCat conservan los registros de compra según sus propias políticas para cumplir obligaciones legales.