Support
Sarang, eine App von Umut Kaplan
Schreiben Sie uns
Bei Fragen, Fehlermeldungen oder Vorschlägen: support@getsarang.com. Wir antworten in der Regel innerhalb von 1–2 Werktagen. Sie können uns auch in der App unter Einstellungen > Kontakt schreiben.
Häufige Fragen
Wie verbinde ich mich mit meinem Schatz?
Nach der Registrierung sehen Sie auf dem Verbindungsbildschirm Ihren 6-stelligen Einladungscode. Schicken Sie ihn Ihrem Schatz; sobald der Code dort eingegeben wird, erhalten Sie eine Verbindungsanfrage, und wenn Sie auf Annehmen tippen, sind Sie beide verbunden. Geben Sie stattdessen den Code Ihres Schatzes ein, geht die Anfrage an Ihren Schatz. Ein Konto kann immer nur mit einer Person verbunden sein.
Warum aktualisiert sich der Standort meines Schatzes nicht?
- Auf dem Telefon Ihres Schatzes muss der Standortzugriff für Sarang auf Immer stehen und Genauer Standort aktiviert sein (Einstellungen > Sarang > Standort).
- Schließen Sie die App nicht, indem Sie sie im App-Umschalter nach oben wischen; es genügt, sie im Hintergrund zu lassen.
- Wenn keine Internetverbindung besteht oder der Akku des Telefons leer ist, zeigt die Karte den Grund an.
- Möglicherweise hat Ihr Schatz den Standort pausiert oder die Freigabe deaktiviert.
Wie verberge ich meinen Standort für eine Weile?
Mit Einstellungen > Standort und Datenschutz > Standort pausieren wird Ihr Standort 15 Minuten, 1 Stunde oder 8 Stunden lang nicht gesendet, und Ihr Schatz sieht „Standort pausiert“. Um die Freigabe ganz zu beenden, nutzen Sie den Schalter Standortfreigabe im selben Abschnitt.
Akkuverbrauch
Während Sie unterwegs sind, teilt Sarang Ihren Standort jede Sekunde; bleiben Sie länger als 20 Minuten an einem Ort, nur noch alle 10 Sekunden. Wenn Sie Ihren Standort pausieren oder die Freigabe deaktivieren, wird kein Standort gesendet.
Ich erhalte keine Benachrichtigungen
Auf dem iPhone muss Einstellungen > Mitteilungen > Sarang aktiviert sein. Welche Benachrichtigungen Sie erhalten, legen Sie in der App unter Einstellungen > Benachrichtigungseinstellungen fest.
Was ist Premium zu zweit?
Ein Abo, das unbegrenzt viele Erinnerungen, mehr gespeicherte Orte, mehrere Ankunftshinweise gleichzeitig, einen 7-Tage-Standortverlauf, Akku, Verbindung, Schritte und Tagesstrecke Ihres Schatzes sowie alle Paarspiele ohne Begrenzung freischaltet. Schließt eine Person von Ihnen das Abo ab, gilt es für Sie beide. Im Gratis-Plan enthalten sind Live-Standort, Vermisse dich, das tägliche Herz, besondere Tage, Widgets und 2 Partien alle 24 Stunden.
Wie kündige ich mein Abo?
Auf dem iPhone unter Einstellungen > [Ihr Name] > Abonnements > Sarang oder in der App unter Einstellungen > Premium zu zweit > Abo verwalten. Nach einer Kündigung bleibt Premium bis zum Ende des aktuellen Zeitraums aktiv. Erstattungen: reportaproblem.apple.com.
Wie ändere ich die Sprache der App?
Einstellungen > Sprache und Einheiten. Sie können Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch, Portugiesisch (Brasilien), Türkisch, Russisch, Japanisch, Koreanisch oder vereinfachtes Chinesisch wählen; Benachrichtigungen und E-Mails kommen dann in derselben Sprache.
Ich habe mein Passwort vergessen
Tippen Sie auf dem Anmeldebildschirm auf Passwort vergessen? und legen Sie mit dem 6-stelligen Code, den wir an Ihre E-Mail-Adresse senden, ein neues Passwort fest. Wenn der Code nicht ankommt, sehen Sie in Ihrem Spam-Ordner nach.
Ich habe den Code der App-Sperre vergessen
Wenn Sie auf dem Sperrbildschirm der App auf Code vergessen tippen, werden Sie abgemeldet und die Sperre wird entfernt. Wenn Sie sich wieder anmelden, sind Ihre Daten noch da, und Sie können einen neuen Code festlegen.
Ich habe ein neues Telefon
Alle Daten sind auf dem Server gespeichert. Installieren Sie Sarang auf Ihrem neuen Telefon und melden Sie sich mit demselben Konto an; Sie müssen die Verbindung nicht trennen. Falls Premium nicht angezeigt wird, tippen Sie auf Einstellungen > Premium zu zweit > Käufe wiederherstellen.
Wie trenne ich die Verbindung?
Einstellungen > Kontosicherheit > Verbindung trennen. Gemeinsame Erinnerungen, Fotos, der Kalender und die Herz-Serie werden für Sie beide gelöscht.
Wie lösche ich mein Konto?
Einstellungen > Kontosicherheit > Konto löschen. Mehr dazu: Konto löschen.